sexta-feira, 25 de março de 2011

AS FRUTAS E SEUS BENEFICIOS



GOIABA: É indicado nos resfriados e infecções contém vitaminas A, C, PP E cálcio.

CAJÚ: Atua nos resfriados e na prevenção de hemorróidas. Aumenta a eficiência na absorção das vitaminas, A, cálcio, ferro e potássio.

AMEIXA: Recomendado contra prisão de ventre por seu alto teor laxativo. É rico em fósforo. Vitamina, A, B e fibras.

GRAVIOLA: Anti-reumático e anti-inflamatório, possui altos teores de vitamina B1 E B2.

MANGABA: Contem fibras cálcio, ferro e vitaminas A, B e C.

MARACUJÁ: Contem grande quantidade de vitamina C.

UVA: Inibi o agrupamento de plaquetas e a formação de coágulos sanguíneos. Contem fósforo, cálcio e antioxidante.

ABACAXI: Digestivo, é importante para a formação óssea dos adolescentes. É uma rica fonte de vitamina C.

ACEROLA: Aumenta a eficiência física, acelera a cicatrização após cirurgias, combatendo resfriado e reduz ataques cardíacos.

MANGA: Possui ação protetora da pele e mucosas, tem função essencial na prevenção de resfriados.

AÇAI: É uma extraordinária fonte de vitamina A, além de ser rico em minerais e cálcio.

CAJÁ: Protege contra infecções, é essencial na função da retina, tem ação protetora da mucosa. Contém fósforo, vitamina A e ferro.



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